Les menus de notre restaurant à Lillers 

Le restaurant le Campagnard vous propose également différents menus afin de répondre au mieux à vos attentes mais aussi à votre budget. Ainsi, toute la famille pourra se faire plaisir à des prix abordables pour découvrir différentes spécialités comme les tripes de porc à l’ancienne ou encore la tête de veau sauce gribiche et différentes grillades.

Des menus pour tous les goûts

Le restaurant Le Campagnard a mis au point différents menus de qualité afin de répondre et de satisfaire tous les goûts. Vous pourrez opter pour la formule du midi à un prix intéressant ou encore entre différents menus du soir comprenant des spécialités mais aussi une entrée, un plat et un dessert. Il existe même un menu enfant que les plus petits vont tout simplement adorer.

Des spécialités à la carte

Découvrez sans plus attendre les diverses spécialités : le potjevleesch, les tripes de porc à l’ancienne, les têtes de veau sauce gribiche ainsi que les ris de veau et les grillades de bœuf, de charolais, d’agneau et de porc.
Vous pourrez donc vous faire plaisir et découvrir une cuisine traditionnelle et savoureuse sans devoir trop dépenser pour autant. N’hésitez pas à contacter cette enseigne pour en savoir plus sur ses menus et ses tarifs dès à présent.

Formule déjeuner à 15,90 €

(uniquement du mardi au vendredi midi)

petit-dejeuner (2)

Suggestion ardoise – dessert – jambon grillé
Pièce du boucher sauce au choix
Plat du jour seul à 10,90 €

Menu enfant à 9 €
(steak haché, nuggets de poulet) – glace – 1 boisson

dejeuner-groupe

Menus de groupe à 55€ et 65€

(boissons comprises)

dejeuner

Menu tout compris à 55€ / pers

(boissons incluses vins-bière – eau)

ASSIETTE GOURMANDE (saumon fumé par nos soins, magret fumé, foie gras maison)
ou
Cassolette du pêcheur (poisson et fruits de mer)
ou
Avocat au crabe et saumon fumé
ou
Filet mignon sauce forestière
ou
Roti de bœuf charolais
ou
Moelleux de volaille farcie

COCKTAIL MAISON et AMUSES-BOUCHE
(toasts chauds et froids)
Accompagnements : gratin dauphinois, légumes du moment
Gâteau au choix (multi-fruits, fraisier, trois-chocolats, framboisier)
Café

Menu plaisir du nord à 28,00 €

Avocat au crabe
Ficelle picarde
Flamiche au Maroilles
Saumon fumé et son effeuille d’endive, crème de framboises
Cassolette d’escargots aux maroilles
***
Tranche d’agneau grillée et son beurre d’ail
Confit de canard
Bavette à l’échalotes
Dos de cabillaud à la crème d’endive
Poulet au Maroilles
***
Coupe Ch’ti (glace spéculoos, caramel, vanille)
Crème brulée à la chicorée
Brioche perdue et sa boule de glace vanille
Crumble aux pommes
Mousse au chocolat maison

restaurant-dejeuner
plat

Menu du chef à 34,00 €

Saumon fumé et ses toasts
Foie gras de canard, chutney de figues et ses toasts
Os à moelle au sel de Guérande
12 escargots à l’ail
***
Pavé de rumsteck
Poêlée de Saint Jacques à la crème d’ail (suppl +2€)
Cassolette de ris de veau forestière
Pavé de saumon à la Verquinoise
Magret de canard au poivre
***
Desserts à la carte au choix

plat-assiette

Menu découverte à 65€ / pers

(tout compris)

Cocktail maison ou kir royal et ses amuses bouche
***
Beignets de crevettes sauce tartare
ou
Assiette gourmande (magret fumé, foie gras de canard et saumon fumé maison)
ou
Saint Jacques à la crème d’ail
***
Cœur de rumsteck rôti
ou
Quasi de veau à la forestière
ou
Suprême de volaille, crème de morilles
***
Accompagnement : gratin dauphinois et légumes du moment
***
Sorbet au choix (citron- pomme-framboise et son alcool)
***
Plateau de fromage et son effeuillé
***
Gâteau de cérémonie (fraisier-multi-fruits- trois chocolat-)
***
Café
Vin blanc Dourthe n°1 vin rouge bordeaux Dourthe N°1-eau plate et pétillante – bière