Menus

  Le restaurant le Campagnard vous propose également différents menus afin de répondre au mieux à vos attentes mais aussi à votre budget. Ainsi, toute la famille pourra se faire plaisir à des prix abordables pour découvrir différentes spécialités comme les tripes de porc à l'ancienne ou encore la tête de veau sauce gribiche et différentes grillades.  

 

Des menus pour tous les goûts

Le restaurant Le Campagnard a mis au point différents menus de qualité afin de répondre et de satisfaire tous les goûts. Vous pourrez opter pour la formule du midi à un prix intéressant ou encore entre différents menus du soir comprenant des spécialités mais aussi une entrée, un plat et un dessert. Il existe même un menu enfant que les plus petits vont tout simplement adorer.


Des spécialités à la carte

Découvrez sans plus attendre les diverses spécialités : le potjevleesch, les tripes de porc à l'ancienne, les têtes de veau sauce gribich ainsi que les ris de veau et les grillades de boeuf, de charolais, d'agneau et de porc. Vous pourrez donc vous faire plaisir et découvrir une cuisine traditionnelle et savoureuse sans devoir trop dépenser pour autant. N'hésitez pas à contacter cette enseigne pour en savoir plus sur ses menus et ses tarifs dès à présent

 

Formule déjeuner à 15,90 €

(UNIQUEMENT LA SEMAINE LE MIDI)

Suggestion ardoise – dessert – ¼ de boisson

(eau plate ou pétillante, ou bière De St Omer ou verre de vin au choix)

Plat du jour seul à 9,90 €

Menu enfant à 9 €

(steak haché, nuggets de poulet) – glace – 1 boisson

 

Menus de groupe à 50€ et 55€ (boissons comprises)

 

Menu tout compris à 50€ / pers (boissons incluses vins de pays-bière -eau)

 

COCKTAIL MAISON et AMUSES-BOUCHE (toasts chauds et froids)

--==ooOOoo==--

ASSIETTE GOURMANDE (saumon fumé par nos soins, magret fumé, foie gras maison)

Ou

Cassolette du pêcheur (cabillaud, saumon, julienne de légumes, bisque de homard)

--==ooOOoo==--

Filet mignon sauce forestière

Ou

Roti de bœuf charolais

Accompagnements : gratin dauphinois, tomate provençale, endive braisée)

ou

Dos de cabillaud à la dieppoise

--==ooOOoo==--

Gâteau au choix (multi-fruits, fraisier, trois-chocolats, framboisier)

______

Café

Trou normand en supplément : 2 euros

Menu plaisir du nord à 27,00 €

Avocat au crabe

Ficelle picarde

Flamiche au Maroilles

Saumon fumé et son effeuille d'endive, crème de framboises

Cassolette d'escargots au maroille

***

Tranche d'agneau grillée et son beurre d'ail

Confit de canard

Pièce du boucher

Dos de cabillaud à la crème d'endive

Poulet au Maroilles

***

Coupe Ch'ti (glace speculoos, caramel, vanille)

 Crème brulée à la chicorée

Brioche perdue et sa boule de glace vanille

Crumble aux pommes

Mousse au chocolat maison

 

Menu du chef à 34,00 €

Saint jacques à la Crème de homard

Foie gras de canard, chutney de figues et ses toasts

Os à moelle au sel de Guérande

 12 escargots à l'ail

***

Pavé de rumsteck

Cassolette de ris de veau forestière

Pavé de saumon à la Verquinoise

Magret de canard au poivre

***

Desserts à la carte au choix

 

Menu découverte à 55€ / pers (tout compris)

Cocktail maison ou kir royal et ses amuses bouche

--==ooOOoo==-

Soufflé de ris de veau sauce forestière
Ou
Assiette gourmande (magret fumé, foie gras de canard et saumon fumé maison)
Ou
Cassolette de st jacques et écrevisses au riesling


--==ooOOOO==--


Tournedos de canard rôti
Ou
Quasi de veau à la forestière
Ou
Supréme de volaille créme de morilles

--==ooOOoo==--

Sorbet au choix (citron- pomme-framboise et son alcool)

--==ooOOoo==--

Plateau de fromage et son effeuillé

--==ooOOoo==--

Gâteau de cérémonie (fraisier-multi-fruits- trois chocolat-)

--==ooOOoo==--

Café
Vin blanc gascogne ou loupiac, vin rouge bordeaux supérieur-eau plate et pétillante –bière
 
Accompagnements : gratin dauphinois, tomate provençale, endive

Contact & Réservation

Pour toutes demandes de renseignements ou de réservation, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre formulaire de contact.

Tél. 03 21 02 25 07 Port. 06 83 26 70 01 Nous écrire