Menus

  Le restaurant le Campagnard vous propose également différents menus afin de répondre au mieux à vos attentes mais aussi à votre budget. Ainsi, toute la famille pourra se faire plaisir à des prix abordables pour découvrir différentes spécialités comme les tripes de porc à l'ancienne ou encore la tête de veau sauce gribiche et différentes grillades cuites au feu de bois.  

 

Des menus pour tous les goûts

Le restaurant Le Campagnard a mis au point différents menus de qualité afin de répondre et de satisfaire tous les goûts. Vous pourrez opter pour la formule du midi à un prix intéressant ou encore entre différents menus du soir comprenant des spécialités mais aussi une entrée, un plat et un dessert. Il existe même un menu enfant que les plus petits vont tout simplement adorer.

Des spécialités à la carte

Découvrez sans plus attendre les diverses spécialités : le potjevleesch, les tripes de porc à l'ancienne, les têtes de veau sauce gribich ainsi que les ris de veau et les grillades de boeuf, de charolais, d'agneau et de porc. Vous pourrez donc vous faire plaisir et découvrir une cuisine traditionnelle et savoureuse sans devoir trop dépenser pour autant. N'hésitez pas à contacter cette enseigne pour en savoir plus sur ses menus et ses tarifs dès à présent.

 

Formule déjeuner à 13,50 €

Deux plats au choix – dessert – ¼ de boisson

(eau plate ou pétillante, ou bière Dumoulin ou verre de vin au choix)

Plat du jour seul à 8,50 €

menu enfant à 9 €

(steak haché, nuggets de poulet, jambon) – glace – 1 boisson

 

Menu  du terroir à 19,90 €

Assiette de cochonnailles

flamiche au maroille

avocat au crabe

 6 escargots à l'ail

***

pièce du boucher sauce au choix

 andouillette grille ou gratinée au maroilles

 tartare de bœuf

 cuisse de canard confite

***

mousse au chocolat maison

salade de fruits frais

nougat glace au coulis de fruits rouges

fondant au chocolat rafraichi à la vanille

Menu plaisir du nord à 24 €

ficelle picarde

gratiné au maroille et spéculos

saumon fume et son effeuille d'endive, crème de framboises

cassolette d'escargots au maroille

***

tranche d'agneau grillée et son beurre d'ail

Potjevleesh maison

bavette à l'échalote

dos de cabillaud à la crème d'endive

***

coupe glacée du chti

 crème brulée à la chicorée

brioche perdue et sa boule de glace vanille

 

Menu du chef à 28 €

saint jacques à la fondue de poireaux

foie gras de canard, chutney de figues et ses toasts

Os à moelle au sel de Guérande

cassolette d'escargots au maroille

***

pave de rumsteck

cassolette de ris de veau forestière

dos de cabillaud à la crème d'endive

brochette de filet de canard

***

desserts à la carte au choix